Желе из ряженки - очень вкусный и полезный десерт.
ряженка – 400 грамм
желатин – 10 грамм
сахар - 2 столовые ложки и курагу
вода – 100 мл
Приготовление:
1. Желатин заливаем водой комнатной температуры. Оставляем на полчаса.
2. Смешиваем ряженку с сахаром и нарезанной курагой.
3. Желатин слегка подогреваем в микроволновке до его растворения. Можно на водяной бане.
4. Перемешиваем ряженку и желатин. Разливаем по формочкам. На ночь ставим в холодильник.
1. Желатин заливаем водой комнатной температуры. Оставляем на полчаса.
2. Смешиваем ряженку с сахаром и нарезанной курагой.
3. Желатин слегка подогреваем в микроволновке до его растворения. Можно на водяной бане.
4. Перемешиваем ряженку и желатин. Разливаем по формочкам. На ночь ставим в холодильник.
Немає коментарів:
Дописати коментар