понеділок, 23 грудня 2019 р.

РЕЦЕПТ СВИНОГО ОШЕЙКА ЗАПЕЧЕННОГО В ГОРЧИЦЕ

З Інтернету: http://bar-guzin.com/post464495578/?upd



Рецепт свиного ошейка запеченного в горчице. Простой рецепт приготовления мяса.

Впереди уже виднеется Новый год. Вы уже придумали, чем можно удивить своих гостей?
Предлагаю очень простой рецепт мяса, который точно прекрасно подойдет, как горячее дополнение к гарниру, к праздничному стол. Можете приготовить его и на семейный ужин.
Итак, свинина в горчице
Ингредиенты таковы:
  • Свинина (ошеек) - 1400-1500 г.
  • Дижонская горчица - 30 г.
  • Чеснок - 4-5 зубчиков.
  • Прованские травы - 3 г.
  • Соль - по вкусу.
Свинина в горчице - рецепт приготовления
  1. Свинину (лучше свежий кусок) хорошо моем и просушиваем бумажным полотенцем.
  2. Чеснок режем брусочками. Делаем длинным ножом проколы в мясе, запихиваем чеснок.
  3. Горчицу смешиваем с травами и солью, хорошо натираем мясо, оставляем мариноваться на 4-5 часов.
  4. Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1:00.
  5. Разворачиваем фольгу и печем еще 20 минут.
Подаем к столу горячим с любым гарниром.






Немає коментарів:

Дописати коментар