З Інтернету: http://galkolas.ru/post498916330/
Еще один простой рецепт печенья. Если вам нравится выпечка из творога, этот рецепт точно для вас. Приготовление простое, быстрое, а печенье получается вкусным, мягким внутри и с аппетитной корочкой. Попробуйте приготовить, результатом останетесь довольны. Подойдет выпечка для завтрака и перекуса.
Ингредиенты:
- творог - 200 г
- мука - 300 г
- соль - щепотка
- мед жидкий - 2 ст. л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- сливочное масло - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
В глубокой миске соединить творог с сахаром, медом, маслом. Тщательно перемешать. Добавить яйцо и вновь все перемешать.
В муку добавить щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать и после соединить с творожной массой. Тесто получается липким, мягким и очень пластичным.
Разогреть духовку до 180 C.
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить печенье на лист на расстоянии друг от друга и выпекать 15 минут.
Готовое печенье снять с противня, остудить на решетке. Подать на стол.
Немає коментарів:
Дописати коментар