З Інтернету: http://galkolas.ru/post488597447/
Приготовление:
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Поместить его в глубокую емкость, добавить сахар, соль, ванильный сахар и молотую корицу.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке и добавить в основной состав. Тщательно перемешать, полностью соединяя морковь с маслянистой массой.
Муку просеять через сито, смешать ее с разрыхлителем, добавить в основной состав в два подхода, параллельно перемешивая массу.
Затем руками замесить густое мягкое тесто. Если оно будет липнуть к рукам, можно добавить еще немного муки, при этом не забивая тесто.
Тесто раскатать скалкой в плоский пласт толщиной 5 мм, присыпать его сахаром. Его слегка прижать к тесту с помощью скалки.
Специальным ножом тесто разделить на 16 равных кусков в форме треугольников.
Изделия переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. Края треугольников прижать ножом, убирая морковь, которая вылезла. Противень с заготовками поместить в заранее разогретую духовку, выпекать 15 минут при температуре 180С.
Немає коментарів:
Дописати коментар