З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post488098060/
Блюдо подойдет каждому, оно на столько низкокалорийное, что можно не боясь за фигуру подать его на ужин. Желудки считаются как диетические, так и полезные. В них содержатся такие полезные элементы как фосфор, железо, кальций, клетчатка, которая необходима нам, для лучшего пищеварения. Ну, а о пользе гречки знает даже ребенок.
Этот рецепт отлично подходит на обед или на сытый ужин. Можно подавать как самостоятельное блюдо или к любому гарниру.
Хочу поделиться любимым лакомством моего сына паштет куриный «Андрюшка». Мы даже в семье назвали эту вкуснотень по имени сына.
Предлагаю вам рецепт нашего любимого семейного салата с куриными желудочками, сердцами с пикантной морковью по-корейски и грибами под названием «Ням-ням». Традиционно мы его готовим на новогодний стол. Точно не знаю, почему он стал новогодним гостем и откуда у него такое название, но уверяю вас в том, что это очень вкусное...
Затеваете романтический ужин? Запеченные баклажаны с куриными желудочками и сыром подойдут для этого как нельзя кстати. Сезон «синеньких» неумолимо начинается, и это радует.
Очень сытный вариант блинчиков, которые стоит готовить не на завтрак, а к обеду или ужину. Ими легко можно накормить большую семью досыта.
На Крещение были в горах и там попробовали новое мясное блюдо, муж оценил сразу, я даже не узнала за соусом куриные желудочки. Не успели вернуться домой, а наш папа начал экспериментировать и подбирать рецепт, чтоб получить тот самый нежный вкус, что мы пробовали тогда… И, вуаля, у нас это получилось!...
Оригинальный вариант блюда «на второе». Сытное, вкусное кушанье, выполненное из недорогих продуктов в казане.
Для приготовления нам понадобится: куриные желудки, лук, морковь, соевый соус, чеснок, соль, перец, уксус, масло растительное (для жарки).
Для приготовления шашлычков из куриных желудков, нам понадобится минимум продуктов: куриные желудки, репчатый лук, чеснок, специи, соль и майонез. Лучше их замариновать за ранее, например, на ночь, а утром их быстренько пожарить. Для этого нам понадобится мангал с раскаленными углями.
Очень вкусное блюдо. Подается с любым гарниром. Сытно и совсем не дорого.
Ингредиенты для приготовления этого блюда найдутся в любом магазине. Блюдо очень простое в приготовлении.
Блюдо не очень сложное в приготовлении. Ингредиенты для его легко найти в любом магазине.
Блюдо для любителей остренького. Оно получается остро-сладкое. Рецепт привезен из Таиланда.
Очень вкусное блюдо из обычных продуктов, которые найдутся на кухне. Оно может стать отличным ужином как для семьи, так и на праздничном столе.
Субпродукты сами по себе очень полезны, но готовят их на много реже, чем например мясо или рыбу, вся проблема в приготовлении, мало кто умеет вкусно приготовить, например куриные желудки. Сегодня я расскажу Вам рецепт приготовления очень вкусного и бюджетного блюда – жаркое с куриными желудками. Самое главное в этом блюде...
Не многие предпочитают вкус субпродуктов, но сегодня я развею все мифы и заблуждения. Готовить мы будем, используя мультиварку, так как куриные желудки в итоговом результате получаются нежными, сочными, в меру жирными, а главное божественно вкусными. Если я решаю сбросить лишний вес, это блюдо отлично разнообразит мой ограниченный рацион. Добавлять...
Куриные желудки, прозванные в народе пупочками, это универсальный и дешёвый продукт, который многие незаслуженно обходят стороной. А зря, ведь их можно не только протушить, но и приготовить плов, гуляш, паштет, добавлять в супы, салаты, фарш, применять в качестве начинки для блинчиков, пирожков. Я хочу поделиться рецептом желудков с овощами, тушеных...
На просторах сети интернет чуть ли не ежечасно появляется множество рецептов. Каждый из них уникален по своему. Ведь хозяйки разные, значит и готовят по-разному. В этой статье пойдет речь о том, как вкусно приготовить суп из куриных желудочков. Рецепт простой, приготовление не отнимет много времени. На суп уйдут следующие продукты:...
Немає коментарів:
Дописати коментар