Мой экспериментальный диетический вариант рассольника. Без обжаривания моркови и лука. А еще со вкусной заменой сметаны.
Занимает не много времени. Рассольник получается как из печи
В рассольнике самым главным ингредиентом является соленый огурец. Именно от него зависит вкус супа. Поэтому, для рассольника, рекомендую брать кислые огурцы, чтобы суп не получился пресным. Рассольник должен быть кисловатым.
Классический рассольник на курином бульоне, с добавлением риса и солёных огурцов. Очень вкусное первое блюдо!
Рассольник, приготовленный по этому рецепту, понравится абсолютно всем. Бульон, сваренный на крылышках от индейки, получается густым, наваристым и ароматным. Рис, вместо привычной перловой крупы, в сочетании с чесноком сделают блюдо интересным и необычным.
Пикантный рассольник на говяжьем бульоне на любой вкус
Этот сытный горячий супчик прекрасно победит голод. Как нельзя лучше он подходит для домашнего семейного обеда в зимние дни. Представьте, после приятной прогулки по морозцу, вы подадите на стол рассольник со сметанкой. Домашние будут в полном восторге.
Рассольник, всеми любимый суп в нашей семье. Готовлю я его исключительно с рисом и маринованными, а не солёными огурчиками. Вкус и аромат получается непередаваемый. Поэтому, запасаемся хорошим настроением и приступаем к приготовлению! Пропорции продуктов я взяла на кастрюлю 4 литра. Удачи в приготовлении! И не бойтесь экспериментировать, дайте волю своим...
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post461092344/
Немає коментарів:
Дописати коментар