З Інтернету: http://galkolas.ru/post462113978/
Вы чаще готовить разные блюда с фасоль, как первое и второе. Оказывается из ней можно приготовить и закуску. Например, паштет. Он получается нежным и вкусным. Для бутербродов можно взять любой хлеб. Если хочется приготовить и другие постные паштеты, здесь вы можете выбрать для себя любой рецепт.
Ингредиенты:
- фасоль - 200 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло - 5 ст. л.
- лук зеленый
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Оставить фасоль в воде на всю ночь, после сварить до готовности.
Лук и морковь очистить, обжарить на сковороде с маслом 2 - 3 минуты.
Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
Выложить готовый паштет при помощи сервировочного кольца.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар