Сегодня с мужем решили поехать на природу. Недалеко от города есть небольшой парк со спортивной и игровой площадками, а главное есть специально, сделанные печи бюрбекю, где можно печь все, что пожелаете. В выходные дни здесь всегда много народу, приезжают отдохнуть и провести время на воздухе. Если у вас нет возможности отправиться на пикник, но хочется побаловать себя мясным блюдом, тогда предлагаю приготовить мясо с черносливом. Для этого необходимы самые доступные продукты. Если не любите говядину, замените ее другим мясом. Желаю приятного приготовления!
Ингредиенты:
- говядина (мякоть) - 600 г
- лук - 200 - 250 г
- говядина (мякоть) - 600 г
- лук - 200 - 250 г
- чернослив - 1 горсть
- соль - 2/3 - 1 ч.л./перец - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
Овощи оставить тушить, а заняться подготовкой мяса. Его надо нарезать и положить в сковороду
Чернослив хорошо промыть и добавить к мясу. Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
Влить 0,5 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Когда мясо будет готово к нему добавить лук и морковь и потушить еще около 10 мин.
Подавать блюдо к столу в горячем виде, можно добавить любую зелень по вкусу и желанию.
Приятного аппетита!
З Інтернету: http://galkolas.ru/post455576762/
Немає коментарів:
Дописати коментар