Шампиньоны в сметане
Картофельные дольки в грибном соусе (запеканка)
Желание оригинально и празднично приготовить картошку с грибами привело к появлению рецепта этой картофельной запеканки. Сочетание запеченного картофеля и грибного жюльена – это и закуска, и полноценное горячее блюдо на вашем столе. Такой запеканкой можно не только порадовать домашних, но и удивить самых взыскательных гостей.
Жареные шампиньоны в сметане
Для приготовления данного блюда нам понадобится: растительное масло (для жарки), шампиньоны в сметане, лук, соль, перец по вкусу.
Шампиньоны, тушеные в сметане
Сочные грибы, тушеные с зеленью в сметане служат источником белка, имеют нежный сливочный вкус. Популярное вегетарианское блюдо подойдет всем, кто сидит на диете, т.к. большое количество полезных веществ и калорийность зависит от процента жирности выбранной вами сметаны.
Шампиньоны в сметане
Шампиньоны в сметане это чудесное блюдо к любому столу,будь он праздничным или каждодневным. Этот рецепт очень простой, но в то же время очень вкусный.
Постный гарнир — запеченные в сметане шампиньоны
Очень вкусно жарить шампиньоны на огне,но если нет такой возможности? Тут на помощь придет духовка и можно насладиться любимой закуской в любое время.
Шампиньоны в сметане (Жульен)
Шампиньоны, или любые другие грибы которые вы любите, можно просто поджарить с луком, а можно добавить сметаны и это уже будет совершенно иное блюдо.
Куриные бедра, фаршированные грибами
Куриные бедра с грибами – горячее, к которому пойдет любой гарнир. Нежирное блюдо можно сочетать с овощами, крупами или салатами. Холодные и горячие закуски будут удачно смотреться рядом с таким шедевром.
Куриное филе с грибами
Блюдо не очень сложное в приготовлении, потребует затрат времени, но результат все компенсирует.
Запечённая рыба с шампиньонами по-французски
Основные ингредиенты в данном блюде — это рыбное филе (какое вам нравится), грибы, лук и сметанка.
Диетическая курица с грибами в духовке
Диетическая запеканка из грибов и куриного филе станет хорошим вариантом для ужина или перекуса, после которого можно не переживать о лишних сантиметрах на талии. Блюдо очень низкокалорийное, без масла и лишних жиров. Я использую для приготовления блюда обезжиренную сметану, но если калорийность не важна — можно добавлять обычную жирную сметанку....
Картошка с грибами в мультиварке
Картофель, казалось бы все просто и банально, но сколько всего можно из него приготовить…. Даже кинематограф отметил его многогранность, когда в фильме «Девчата» главная героиня перечисляла блюда, которые можно приготовить из картофеля. В наше время техника позволяет нам продолжить этот список, но так иногда хочется вернуться в детство и покушать...
Жульен с нежным филе из куриной грудки
«Жульен» звучит так по-французски! А любое блюдо, связанное с Францией, рождает в уме воздушные и невесомые ассоциации. В странах СНГ жульеном принято называть грибочки в сливочном соусе, запеченные под сырной шапочкой. Очень распространенной вариацией приготовления данного блюда является жульен с курицей. У изначального рецепта жульена нет недостатков, одни преимущества. Его...
Перец фаршированный рисом и овощами с грибами.
Перец ценен своими витаминами, вызывает аппетит, имеет очень приятный специфический вкус, хорош как в салатах, так и в запечённом или вареном виде. Фаршированный перец это гордость Болгарской кухни, а также очень любят его и считают своим, румыны, молдоване и азербайджанцы. Можно приготовить огромное количество видов фаршированного перца, в начинку можно...
Мясо под яичным соусом с грибами
Мясо, маринованное в горчице, запеченое под яичным соусом с жаренными шампиньонами.
Теплый салат с тушеными грибами и морковью
Вот рецепт удивительно вкусного и вместе с тем питательного теплого салата с грибами, горошком и морковью. Этот салат является идеальным блюдом для меня. В нем есть много грибов, которые заменяют мне мясо и овощей. Притом, он может быть подан как гарнир к любому мясу, птице или рыбе. Он не менее...
Немає коментарів:
Дописати коментар