Хотя уже не проводят в заведениях общественного питания рыбный день, о нем можно прочитать здесь. Вы все-таки не забывайте внести в ваше домашнее меню рыбные блюда. Ведь все отлично знают насколько они полезны для нашего здоровья. Их можно приготовить быстро, а в результате получается вкусное и аппетитное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Рецепт рыбного блюда предложили участники jrati.ru, а вы сохраните его для себя.
Ингредиенты:
- филе трески - 1 кг
- сметана - 200 г
- лук - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- укроп- по вкусу
- мука - 2 - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Смешать муку, специи для рыбы и соль. Обвалять рыбу в муке и выложить в форму для запекания.
Приготовление сметанного соуса: соединить сметану, яйцо, обжаренный лук, измельченный укроп.
Хорошо перемешать и залить рыбу.
Форму для запекания поставить в разогретую до 200С духовку на 15 - 20 минут.
Приятного аппетита!
З Інтернету: http://galkolas.ru/post449017621/
Немає коментарів:
Дописати коментар