Домашний суп с фрикадельками и грибами наполнит дом аппетитным ароматом и уютом.„
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Луковица2 шт
Морковь1 шт
Шампиньоны3-5 шт
Фарш200 г
Картофель2-3 шт
Веточки укропа2-3 шт
Рис2 ст. л.
Масло растительное2 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:

Луковицу, морковь и грибы промыть и очистить.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты.

Картофель нарезать кубиками, рис промыть.

В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности.

Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком.

Хорошо перемешать и сформировать маленькие фрикадельки.

В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь, 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Дать настояться под крышкой 10-12 минут и подавать к столу.
З Інтернету: http://watsan.info/post449817237/

Немає коментарів:
Дописати коментар