З Інтернету: https://www.photorecept.ru/recipe/mjasnoj-rulet-s-nachinkoj-v-folge-v-duhovke
Мясной рулет с начинкой в фольге в духовке
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина+курица) - 650 гр. | |
Батон - 150 гр. | |
Молоко - 200 мл. | |
Яйца - 4 шт. | |
Майонез - 2 ст. л. | |
Чеснок - 3 зубч. | |
Зеленый лук - 30 гр. | |
Петрушка - 5 гр. | |
Укроп - 15 гр. | |
Растительное масло - 0,5 ст. л. |
Как приготовить Мясной рулет с начинкой в фольге в духовке
Безумно вкусное, сытное и в то же время простое блюдо в приготовлении. За счет фольги мясо получается сочным, вкусным, ароматным. Начинку можно изменять на свой вкус. Имеет презентабельный вид для подачи на праздничный стол. Лучше использовать смесь свиного и куриного фарша, но, подойдет любой. Его мы измельчим в блендере, чтобы основа рулета была однородной.
Пошаговый рецепт
1 ГОТОВО | Для начала сделаем заготовку начинки. Замочим батон в молоке, и поставим варить яйца на 15 минут. |
2 ГОТОВО | В чашу блендера кладем фарш, яйцо, размокший батон ( если после замачивания остается лишняя жидкость, ее нужно убрать), соль, перец, листья петрушки. Все измельчаем до однородности. |
3 ГОТОВО | Сваренные яйца нарезаем кубиком, чеснок мелко режем, с зеленого лука убираем не красивые части. |
4 ГОТОВО | Отрезаем фольгу. По размеру она должна быть больше рулета, чтобы закрыть все края. Расстилаем фольгу смазав растительным маслом. На нее выкладываем фарш и равномерно распределяем его силиконовой лопаткой или кондитерским шпателем в прямоугольник. Смазываем фарш майонезом. Ближе к середине выкладываем яйца, лук целиком кладем рядом с яйцами, распределить чеснок. |
5 ГОТОВО | С помощью фольги заворачиваем начинку в фарш получая рулет. Аккуратно заворачиваем его в фольгу скручивая ее по краям, чтобы при выпекании сок не вытекал. Перекладываем рулет на противень. Выпекаем 40 минут при температуре 190 градусов. После раскрываем фольгу и даем подрумяниться сверху еще 5 минут. |
6 ГОТОВО |
Немає коментарів:
Дописати коментар