З Інтернету: https://www.photorecept.ru/recipe/mjasnoj-rulet-farshirovannyj-jajcom
Ингредиенты
Говяжий фарш - 600 грамм | |
Яйца - 5 штук | |
Зубчики чеснока - 4 штуки | |
Лук репчатый - 1 головка | |
Грибы - 100 г | |
Морковь - 1 шт. | |
Растительное масло - 1 столовая ложка | |
Соль - по вкусу | |
Перец черный молотый - по вкусу | |
Лимон - 2 штуки | |
Томатная паста - 2 столовые ложки |
Мясной рулет с сюрпризом внутри – никакой возни и результат ошеломительный!
Пошаговый рецепт
1 ГОТОВО | В начале надо разморозить мясо и положить на стол, чтобы было удобно готовить наш мясной рулет. |
2 ГОТОВО | Варим 4 яйца вкрутую, то есть примерно 8 минут после закипания и сразу же после приготовления опускаем их в холодную воду, очищаем. |
3 ГОТОВО | После приготовления яиц необходимо очистить чеснок и выдавить его в чесночный пресс. |
4 ГОТОВО | Достаем фарш, кладем его в миску, а за ним разбиваем одно яйцо, 3 зубчика чеснока (пропущенных через пресс) и солим, перчим (по вкусу). |
5 ГОТОВО | Трем морковочку на мелкой терке и меленько режем лук и грибы. Обжариваем овощи и грибы на растительном масле на сковороде до золотистого цвета морковки. Остужаем зажарку и добавляем ее в фарш, перемешиваем. |
6 ГОТОВО | Выкладываем половина фарша в форму, кладём на фарш очищенные яйца вдоль и сверху выкладываем оставшийся фарш. |
7 ГОТОВО | Ставим мясной рулет на 1 час в духовку и запекаем при температуре 180 градусов. |
8 ГОТОВО | |
9 ГОТОВО |
Немає коментарів:
Дописати коментар