З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post472120889/
орехи кешью, замочить в воде на 4 часа — 60 гр.
молотый обжаренный фундук — 60 гр.
тёмный шоколад — 60 гр.
какао-порошок — 2 ст. л.
кокосовые сливки — 200 гр.
финики без косточек, замочить в воде на 1 час — 90 гр.
какао-порошок — для присыпки
Шоколад растопить и отставить в сторону.
Процедить кешью и финики. Поместить в чашу кухонного комбайна вместе с растопленным шоколадом и остальными ингредиентами.
Взбить до однородной гладкой консистенции. Переложить в миску и охладить в течение 1–2 часов в морозилке. Затем дать немного оттаять и при помощи ложки сформировать в виде шариков.
Обвалять в какао-порошке. Охладить перед подачей.
слова и фото автора
источник
Немає коментарів:
Дописати коментар