З Інтернету: http://ksenia-live.ru/post480034779/
Ингредиенты:
400 гр. фарша из курицы
400 гр. фарша из жирной свинины (должно быть около 30% жира в нем)
2 яйца
100 мл. сливок из пакетика (жирность не имеет особого значения, но я беру 15%)
2-3 ст. ложки панировочных сухарей
1 острый красный перчик
( У меня перчика под рукой не оказалось и я для остроты вместо перчика
использовала китайский соус)
соль по вкусу и специи по вкусу
Под настроение я добавляю резанные оливки без косточек или варенные яйца.
Приготовление:
Перчик измельчить, удалив семена. Сливки смешать с фаршем, перцем, яйцами и солью. Пропустить все в блендере до состояния пастообразного. Аккуратно ложкой перемешать с оливками или яйцами. Выложить в смазанную маслом форму (я беру обычную форму для выпекания хлеба). Желательно накрыть и запекать примерно 1,5 часа при 180 градусах . ( Я не накрывала, поэтому сверху получилась тонкая корочка. )
Вынуть из духовки и оставить в форме на 15 – 20 мин.
Затем отделить мясной хлеб лопаточкой от стенок формы, и выложить на блюдо.
Мясной хлеб можно есть как холодным, так и горячим. И самое главное, что он по вкусу совершенно не похож на котлеты))
Немає коментарів:
Дописати коментар