неділя, 5 квітня 2020 р.

РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С МОРКОВЬЮ (ЛЕГКО И БЫСТРО)

З Інтернету: http://galkolas.ru/post468782473/

Это рыбное блюдо очень просто приготовить. Рыбу можно взять любую, без мелких костей. Невероятно вкусный маринад, преображает даже самую недорогую рыбу и делает ее по-богатому вкусной. Если хотите приготовить блюдо, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
рыба в томатной пасте с морковью (700x392, 318Kb)

Ингредиенты:
  • рыба любая, без мелких костей: хек, минтай, судак) - количество по желанию
  • мука - для панировки
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • сахар - 0,5 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • гвоздика - 2 бутона
  • черный перец горошком - по вкусу
  • перец душистый горошком - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать порционными кусочками, обвалять в муке и соли и поджарить ее на подсолнечном масле до готовности.
Морковь разрезать напополам вдоль, потом нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами.
После их необходимо обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Добавить томатную пасту и примерно 200 мл воды. Затем соль, сахар, перец горошком, гвоздику.
Переложить рыбу в кастрюлю и залить получившимся соусом, добавить лавровый лист и поставить на огонь. Как закипит тушить 15 - 17 минут под закрытой крышкой. Если любите такой соус, можно ингредиенты для него брать вдвое больше, рыбу это не испортит.
Подавать рыбу в томате можно и в холодном виде.
Приятного аппетита!
рыба в томатной пасте с морковью (700x392, 318Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар

Костюм цвета пудры от Валентины Дьяченко.

  Страна Мам → Костюм цвета пудры от Валентины Дьяченко. Тэги: вязание , вязание крючком , для немодельных дам Вяжем Крючком №8 2024г Чита...