Чудесный, пикантный, благодаря французской горчице, восхитительный на вид и на вкус, но при этом очень быстр и легок в приготовлении. Каждая хозяйка сможет сделать такой шедевр и обаять гостей и любимого своим кулинарным талантом.
Сами решите, как его называть: десерт, сладкий салат или десертная закуска? А для начала хочу рассказать вам о преимуществах ингредиентов этой вкуснятины, чернослива со сметаной и орехами. Я думаю, Вы дорогие читатели усвоили, что чернослив очень полезен. А сейчас расскажу, как я приготовила чернослив со сметаной.
Для приготовления витаминного салата на основе капусты и моркови подготавливаем разделочную доску, острый ножик, миску, ложку. В рецепте используются сухофрукты – это курага и чернослив. Данные компоненты салата перед реализацией рецепта следует замочить в горячей воде, а потом обсушить на тканом полотенце. Остальные подробности готовки витаминного салата, польза которого очевидна...
Хотите приготовить вкусный и красивый салат? Салат оформляется так, что не надо дополнительно украшать. Готовится очень быстро. Больше времени тратится на выкладку кукурузы, чем на само приготовление салата.
Отличный способ удивить гостей – сделать необычное блюдо из обычных ингредиентов! Необычная подача вкусной закуски обязательно заинтересует всех. Особенно актуальна она к новогоднему столу, когда праздник ассоциируется с мандаринами.
Закуска на праздничный стол или фуршет. Пикантности прибавляет сочетание копченой курицы с грецким орехом и черносливом. Вместо чернослива можно взять изюм или ананас.
Вкусный и полезный чернослив может стать прекрасным десертом, который идеально подойдет для праздничного стола!
Свеклу, приготовленную с черносливом и печеньем, можно подавать в качестве сладкого салата к зажаренному мясу или как самостоятельный десерт. И в том, и в другом случае, блюдо удачно впишется в меню. Особенно такая свекла нравится детям. Кроме того, употребление свеклы оказывает положительное воздействие на организм. Она содержит макро- и микроэлементы,...
К Новогоднему застолью всегда готовятся «традиционные» салаты: «Оливье», «Шуба». Мы «уходим» от них, а через пару лет вновь «возвращаемся». Но каждая хозяйка, в этот праздник, обязательно готовит новый салат. Именно таким в этом году, для меня, оказался салат «Нежность».
В нашем рецепте основной ингредиент – это свекла. Корнеплод нужно предварительно и желательно заранее отварить в слегка присоленной воде до готовности (проверить можно, проткнув вилкой). Также следует уделить внимание финикам и черносливу. С фиников удалить косточки. Если косточки есть в черносливе, также извлечь их.
Очень вкусный салат в необычной подаче, в виде рулета. Можно подавать на праздничный стол, либо на ужин. Чтобы уменьшить калорийность, используйте майонез с меньшим процентом жирности. Пикантность этому салату придает чернослив в сочетании с остальными ингредиентами. При желании можно добавить еще слой грецких орехов. Вместо чернослива так же можно брать...
Не смотря на ингредиенты и майонезную заправку, салат получается довольно легкий. Продукты хорошо между собой сочетаются. Благодаря простому составу, салат можно приготовить как на ужин, так для праздничного стола. Гости непременно оценят.
Большинству из нас местная эстонская кухня не знакома. Открою секрет одного из овощных салатов, который мне удосужилось попробовать.
Готовится этот простой диетический салат за пятнадцать минут. Все продукты требуются доступные. Блюдом можно быстро перекусить в обед или подать его в качестве легкого завтрака.
Перед праздниками часто встает вопрос, что хочется подать на стол что-то новенькое и оригинальное. Не обычным решением будет сладкий салат с курицей, фруктами и кедровыми орешками. Если использовать легкий, низкокалорийный майонез, рецепт получится полезным и почти что диетическим.
Вкусовой тон всему салату, безусловно, задает курятина. Именно куриное мясо делает салат вкусным и насыщенным. Этот ингредиент для салата нужно предварительно отварить, а затем остудить. При варке воду приправить солью. Дополняют куриное мясо фрукты. В нашем рецепте это свежее яблоко и апельсин. Помимо представленных ингредиентов для салатного блюда используется чернослив...
Салат получается нежным и воздушным, в отличие от многих слоеных салатов. Свой салат я выложила в виде «Хелло Китти», готовила на детский День рожденья.
Немає коментарів:
Дописати коментар