Рулет из говядины с черносливом и базиликом
Решили угостить гостей вкусным блюдом? Тогда предлагаю очень вкусное сочетание мяса с черносливом и базиликом.
Возьмите на заметку рулет из говяжьего фарша с этой начинкой. Вкуснотища!
Ингредиенты таковы:
- говядина — 500 г
- сало — 50 г
- чернослив — 16-20 штук
- базилик — 1 пучок
- перец розовый или другой по вкусу
- соус терияки по желанию — 1 ст. ложка
- соль — 2 щепотки
Как готовить.
- Приготовьте фарш из говядины с добавлением сала и розового перца.
- Распределите фарш на бумаге для запекания слоем толщиной около 1-1,5 см
- По центру уложите чернослив и базилик
- По желанию добавьте ещё перцы, посолите.
- Сверните фарш с начинкой рулетом и зафиксируйте.
- Запекайте при 200 градусах около 30-35 минут,
- Затем разверните бумагу, по желанию смажьте поверхность рулета соусом терияки и верните в духовку, чтобы рулет зарумянился.
Мясной рулет с черносливом готов.
Немає коментарів:
Дописати коментар