середа, 20 листопада 2019 р.

РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША С НАЧИНКОЙ ЧЕРНОСЛИВА

З Інтернету: http://bar-guzin.com/post463222490/

3509984_132 (700x466, 91Kb)



Рулет из говядины с черносливом и базиликом
3509984_132 (700x466, 91Kb)Решили угостить гостей вкусным блюдом? Тогда предлагаю очень вкусное сочетание мяса с черносливом и базиликом.
Возьмите на заметку рулет из говяжьего фарша с этой начинкой. Вкуснотища!
Ингредиенты таковы:
  • говядина — 500 г
  • сало — 50 г
  • чернослив — 16-20 штук
  • базилик — 1 пучок
  • перец розовый или другой по вкусу
  • соус терияки по желанию — 1 ст. ложка
  • соль — 2 щепотки
Как готовить.
  1. Приготовьте фарш из говядины с добавлением сала и розового перца.
  2. Распределите фарш на бумаге для запекания слоем толщиной около 1-1,5 см
  3. По центру уложите чернослив и базилик
  4. По желанию добавьте ещё перцы, посолите.
  5. Сверните фарш с начинкой рулетом и зафиксируйте.
  6. Запекайте при 200 градусах около 30-35 минут,
  7. Затем разверните бумагу, по желанию смажьте поверхность рулета соусом терияки и верните в духовку, чтобы рулет зарумянился.
Мясной рулет с черносливом готов.


Немає коментарів:

Дописати коментар

Подушка

З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480750172/