Горчицу можно использовать для заправки салатов или закуски из сельди. Такой соус придает пикантность блюду, получается он очень вкусным. Приготовить его очень легко. Для этого необходимы самые обычные продукты, которые всегда есть под рукой. Поэтому, если хотите приготовить эту заправку, сохраните его для себя.
Ингредиенты:
- растительное масло - 60 г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- горчица (столовая) - 10 г
- уксус 3% - 110 г
- сахар - 10 г
- соль - 5 г
- перец - 1 г
Приготовление:
Столовую горчицу, соль, сахар, молотый черный перец и сырые яичные желтки разотрить
Добавить, перемешивая, растительное масло, а затем уксус.
Перед употреблением заправку взболтать.
Приятного аппетита!
З Інтернету: http://galkolas.ru/post460991541/?upd
Немає коментарів:
Дописати коментар