В предыдущем посте здесь, вы узнали, как можно приготовить паштет из свеклы. Кроме этого можно готовить это блюдо и из гороха. Паштет получается вкусным и полезным. И если не знаете, как это сделать воспользуйтесь рецептом, который вам предлагаю. Не забывайте его сохранить для себя.
Ингредиенты:
- горох - 250 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- соль и перец - по вкусу
- соевый соус - 1 ст.л.
- сливочное масло - 50 г
- растительное масло - для жарки
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- соль и перец - по вкусу
- соевый соус - 1 ст.л.
- сливочное масло - 50 г
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Горох залить водой на 4 - 6 часов, затем сменить воду и варить до мягкости, после дать остыть.
Мелко нарезать лук и чеснок, морковь натереть на терке.
Разогреть сковороду и обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить морковь и чеснок, тушить до мягкости.
Поместить в блендер горох, остывшую морковь с луком, мягкое сливочное масло, соевый соус и соль и перец по вкусу. Измельчить все до однородной массы и переложить в баночку.
Приятного аппетита!
З Інтернету: http://galkolas.ru/post460841231/
Немає коментарів:
Дописати коментар