Слоеное тесто самый хороший помощник для быстрой и несложной выпечки. Поэтому его желательно иметь всегда в холодильнике. Захотелось что-то испечь, можно взять это тесто и через минимальное время любое кулинарное изделие будет готово. Из него выпекаются не только пирожки, слойки, но и вкусные пироги с любой начинкой. Например, слоеный пирог с орехово-медовой начинкой, рецепт которого предлагают участники jrati.ru. Хотите испечь, тогда сохраняйте рецепт для себя. Выпечка получается вкусной, а приготовление легкое.


Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
- грецкие орехи - 200 г
- мед - 2 ст. л.
- корица - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
Орехи измельчить в блендере в крошку.


Тонко раскатать тесто.


Ореховую крошку смешать с медом и равномерно выложить на тесто. Присыпать сверху корицей.


Тесто защипать по краям, смазать сливочным маслом и поставить в разогретую разогретую до 200С духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!


З Інтернету: http://galkolas.ru/post449422257/
Немає коментарів:
Дописати коментар