понеділок, 11 лютого 2019 р.

ПИРОГ С ОРЕХОВО-МЕДОВОЙ НАЧИНКОЙ

Слоеное тесто самый хороший помощник для быстрой и несложной выпечки. Поэтому его желательно иметь всегда в холодильнике. Захотелось что-то испечь, можно взять это тесто и через минимальное время любое кулинарное изделие будет готово. Из него выпекаются не только пирожки, слойки, но и вкусные пироги с любой начинкой. Например, слоеный пирог с орехово-медовой начинкой, рецепт которого предлагают участники jrati.ru. Хотите испечь, тогда сохраняйте рецепт для себя. Выпечка получается вкусной, а приготовление легкое.
пирог с орехово-медовой начинкой 1 (602x451, 266Kb)

Ингредиенты:
  • слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
  • грецкие орехи - 200 г
  • мед - 2 ст. л.
  • корица - 1 ст. л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
Орехи измельчить в блендере в крошку.
пирог с орехово-медовой начинкой 2 (602x400, 202Kb)
Тонко раскатать тесто.
пирог с орехово-медовой начинкой 3 (602x451, 118Kb)
Ореховую крошку смешать с медом и равномерно выложить на тесто. Присыпать сверху корицей.
пирог с орехово-медовой начинкой 4 (602x451, 225Kb)
Тесто защипать по краям, смазать сливочным маслом и поставить в разогретую разогретую до 200С духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
пирог с орехово-медовой начинкой 1 (602x451, 266Kb)

З Інтернету: http://galkolas.ru/post449422257/


Немає коментарів:

Дописати коментар