Новогодняя горбуша запеченная в духовке, это безумно вкусное сочное рыбное филе с овощами, которое станет украшением любого праздничного стола.„ Время приготовления30 минут
Ингредиенты:
Горбуша1 шт
Сыр50 г
Маслины30 г
Болгарский перец1 шт
Помидоры черри3-4 г
Растительное масло1 ст. л.
Петрушка (зелень)1 пучок
Смесь перцев1/2 ч. л.
Сольпо вкусу
Приготовление:
Горбушу разморозить, очистить и хорошо промыть. Удалить голову и хвост.
Сделать надрез по всей тушке вдоль спинки.
Разделить по хребту и удалить с половинок тушки все кости.
Выложить на противень, застеленный пергаментом (смазать маслом). Посолить и поперчить.
Добавить сверху мелко нарезанную зелень петрушки и ломтики болгарского перца.
Добавить ломтиками нарезанные помидоры. Посыпать тёртым сыром и колечками маслин без косточек.
Запекать в разогретой до 200 градусов C духовке 20 минут.
Горбушу запеченную в духовке переложить на блюдо с зеленью.
Новогодняя горбуша запеченная в духовке готова. Можно подавать к праздничному столу.
Немає коментарів:
Дописати коментар