Нам понадобится:
Мука пшеничная — 150 Грамм (тесто)
Творог 9% — 75 Грамм (тесто)
Сливки — 3 Ст. ложки (тесто)
Растительное рафинированное масло — 3 Ст. ложки (тесто)
Сахар — 35 Грамм (тесто)
Соль — 1-2 Щепоток (тесто)
Ванильный сахар — 8 Грамм (тесто)
Разрыхлитель теста — 8 Грамм (тесто)
Орехи молотые — 100 Грамм (начинка)
Сахар — 35 Грамм (начинка)
Сливки 33-35% — 35 Миллилитров (начинка)
Шоколад черный — 25 Грамм (глазурь)
Сахарная пудра — 1 Чайная ложка (для обсыпки)
Делаем:
Подготовьте продукты. Приступим!
2. Сначала сделайте тесто для рулетиков, для этого в чашу измельчителя положите все ингредиенты для теста. Включите машинку на пару минут.
3. Тесто готово. Оно мягкое и пластичное, очень податливое. Заверните его в пакет и оставьте в холодильнике на 20 минут.
4. Орехи измельчите с помощью блендера.
5. Добавьте сахар и часть сливок. Перемешайте, начинка должна быть густой. Если получилась жидкая, то положите ложку муки.
6. Начинка готова.
7. Раскатайте тонко тесто, порежьте на 6 полосок. На край каждой положите часть ореховой начинки.
8. Скатайте тесто с начинкой рулетом. Готовые рулетики положите на пергамент и отправьте в горячую (200 градусов) духовку на 20-25 минут. Перед выпечкой смажьте сливками.
9. Готовые рулетики притрусите сахарной пудрой и полейте растопленным шоколадом. Или наоборот, полейте шоколадом и притрусите пудрой.
10. Рулетики готовы, угощайтесь!
Мука пшеничная — 150 Грамм (тесто)
Творог 9% — 75 Грамм (тесто)
Сливки — 3 Ст. ложки (тесто)
Растительное рафинированное масло — 3 Ст. ложки (тесто)
Сахар — 35 Грамм (тесто)
Соль — 1-2 Щепоток (тесто)
Ванильный сахар — 8 Грамм (тесто)
Разрыхлитель теста — 8 Грамм (тесто)
Орехи молотые — 100 Грамм (начинка)
Сахар — 35 Грамм (начинка)
Сливки 33-35% — 35 Миллилитров (начинка)
Шоколад черный — 25 Грамм (глазурь)
Сахарная пудра — 1 Чайная ложка (для обсыпки)
Делаем:
Подготовьте продукты. Приступим!
2. Сначала сделайте тесто для рулетиков, для этого в чашу измельчителя положите все ингредиенты для теста. Включите машинку на пару минут.
3. Тесто готово. Оно мягкое и пластичное, очень податливое. Заверните его в пакет и оставьте в холодильнике на 20 минут.
4. Орехи измельчите с помощью блендера.
5. Добавьте сахар и часть сливок. Перемешайте, начинка должна быть густой. Если получилась жидкая, то положите ложку муки.
6. Начинка готова.
7. Раскатайте тонко тесто, порежьте на 6 полосок. На край каждой положите часть ореховой начинки.
8. Скатайте тесто с начинкой рулетом. Готовые рулетики положите на пергамент и отправьте в горячую (200 градусов) духовку на 20-25 минут. Перед выпечкой смажьте сливками.
9. Готовые рулетики притрусите сахарной пудрой и полейте растопленным шоколадом. Или наоборот, полейте шоколадом и притрусите пудрой.
10. Рулетики готовы, угощайтесь!
З Інтернету: http://viktoria84.ru/post449231185/?upd
Немає коментарів:
Дописати коментар