понеділок, 8 жовтня 2018 р.

БЫСТРАЯ СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА

Тот самый случай, когда свеклу не нужно долго запекать или отваривать, а достаточно натереть и притушить с овощами.
Bystraya-svekolnaya-ikra-696x464 (696x464, 76Kb)
Ингредиенты:
  • 1 большая свекла
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • 2 ч.л. томатной пасты
  • 1-2 ст.л. растительного масла
  • ½ ч.л. лимонного сока
  • черный перец
  • соль
Приготовление:
  1. Свеклу, морковь и лук промыть и очистить.
  2. Натереть или нарезать тонкой соломкой морковь и свеклу, лук нарезать тонкими перьями.
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук, обжарить до прозрачности, добавить морковь и свеклу.
  4. Готовить, все время помешивая, на среднем огне 5 минут, затем добавить томатную пасту, соль, черный перец, влить лимонный сок. Готовить еще 5-7 минут.
  5. Снять с огня и остудить.
Приятного аппетита!



Немає коментарів:

Дописати коментар

Crochet Step by Step

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...