Страна Мам → Капустная закуска Кремлевская хряпа.
Тэги: салаты, консервирование
Всем привет.
Рецепт нашла в инете. Оригинальный текст читайте здесь:
https://www.stranamam.ru/
Я попробовала приготовить и очень понравился результат.
1 килограмм белокочанной капусты - у меня получился 1 вилок капусты Шпицколь, она больше похожа на Славу.
2 свеклы - у меня варенная была...
2 морковки Читать полностью
Рецепт нашла в инете. Оригинальный текст читайте здесь:
https://www.stranamam.ru/
Я попробовала приготовить и очень понравился результат.
1 килограмм белокочанной капусты - у меня получился 1 вилок капусты Шпицколь, она больше похожа на Славу.
2 свеклы - у меня варенная была...
2 морковки Читать полностью
Рецепт нашла в инете. Оригинальный текст читайте здесь:
https://www.stranamam.ru/post/15230154/
Я попробовала приготовить и очень понравился результат.
1 килограмм белокочанной капусты - у меня получился 1 вилок капусты Шпицколь, она больше похожа на Славу.
2 свеклы - у меня варенная была...
2 морковки
2 луковицы
Овощи терла на терках.
А капусту на такой.
Маринад, точно не соблюдала пропорции:
3 стакана воды
Половина стакана уксуса 9 процентов, заменила 1 ст ложку 25%
3/4 стакана растительного
1 столовая ложка крупной, такой грубой соли - у меня обычная без горки.
15 кусочков сахарного рафинада - я взяла 10 ч.л. без горки.
Маринад кипящим заливать, но он не ошпаривает капусту .
Переложила в банку. Получилась 1 банка на 1400 мл.
Вкусно, стоит в холодильнике долго.
Ели просто так , доставая вилкой. Салатом с ароматным маслом. Варила Борщ. В борщ влила рассол с капусты. Очень вкусно получилось.
Соотношение соли и сахара идеально. Если готовить по оригинальным пропорциям, то обычной соли лучше взять с горкой.
Источник: https://www.stranamam.ru/post/15230120/
https://www.stranamam.ru/post/15230154/
Я попробовала приготовить и очень понравился результат.
1 килограмм белокочанной капусты - у меня получился 1 вилок капусты Шпицколь, она больше похожа на Славу.
2 свеклы - у меня варенная была...
2 морковки
2 луковицы
Овощи терла на терках.
А капусту на такой.
Маринад, точно не соблюдала пропорции:
3 стакана воды
Половина стакана уксуса 9 процентов, заменила 1 ст ложку 25%
3/4 стакана растительного
1 столовая ложка крупной, такой грубой соли - у меня обычная без горки.
15 кусочков сахарного рафинада - я взяла 10 ч.л. без горки.
Маринад кипящим заливать, но он не ошпаривает капусту .
Переложила в банку. Получилась 1 банка на 1400 мл.
Вкусно, стоит в холодильнике долго.
Ели просто так , доставая вилкой. Салатом с ароматным маслом. Варила Борщ. В борщ влила рассол с капусты. Очень вкусно получилось.
Соотношение соли и сахара идеально. Если готовить по оригинальным пропорциям, то обычной соли лучше взять с горкой.
Источник: https://www.stranamam.ru/post/15230120/
Немає коментарів:
Дописати коментар