четвер, 27 серпня 2020 р.

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КИТАЙСКИ.

 З Інтернету: http://viktoria84.ru/post473808712/

5640974_869AIm62BEI (700x700, 408Kb)

Ингредиенты для кляра:
-3/4 чашки (180 мл) муки
-1/4 ч.л. соли
-Белый перец по вкусу
-1 чашка (240 мл) холодной воды

Ингредиенты для соуса:
-2,5 ст.л. соевого соуса
-1/2 ст.л. сахара
-1 ст.л. вина (по желанию)

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для кляра в миске.
Окуните каждое соцветие цветной капусты в кляр и обжарьте до золотистого цвета. Уберите излишки масла, выложив приготовленную капусту на бумажное полотенце.
Вариант запекания в духовке: смажьте противень маслом, выложите на противень соцветия цветной капусты в кляре. Выпекайте при температуре 270 градусов до золотистого цвета примерно 20-25 минут.
⁣Смешайте все ингредиента для соуса.
⁣В разогретой сковороде с 1 ч.л. масла обжарьте лук, чеснок, болгарский перец, чили до появления аромата. Добавьте соус и варите смесь в течение 10-15 секунд. Затем добавьте соцветия цветной капусты, орехи кешью и хорошо перемешайте. ⁣

Немає коментарів:

Дописати коментар

Crochet Step by Step

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...