вівторок, 4 лютого 2020 р.

КРУЖОЧКИ СВЕКЛЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВОМ ШКАФУ

З Інтернету: http://bar-guzin.com/post466162860/?upd

3509984_83940778_3069984689712967_5829582874914848768_o (700x525, 272Kb)


Каждой хозяйке хоть раз в жизни приходилось готовить свеклу. Обычно ее отваривают или готовят в микроволновке, но я хочу предложить другой способ приготовления. Расскажу вам рецепт. 
Итак, кружочки свеклы запеченные в духовом шкафу
Ингредиенты самые простые:
  • свекла
  • масло подсолнечное
  • итальянские травы
  • соль по вкусу.
1. Нарезать свеклу кружочками. Толщина около 5 мм. Можно использовать фигурный нож.
2. Сделать смесь для маринования из масла подсолнечного, итальянских трав и соли.
3. Замариновать кружочки свеклы в глубокой посудине. Слышал, что должны стоять около 8 часов в таком маринаде. Можно на ночь оставить в холодильнике.
4. Утром уже можно есть, но лучше продолжить процесс приготовления и запечь в духовке.
5. Выкладываем маринованные кружки свеклы на противень, накрытый пергаментом. Сморите фото.
6. Свекла должна томиться, иначе кружочки могут сгореть. Максимальная температура 180. Затем поставить на минимум и запекать около 1 часа.  Все зависит от толщины нарезанных кружков свеклы.

Немає коментарів:

Дописати коментар