Тушеная птица
5 идей для любителей нежнейшего мяса.
Куриные голени, тушенные в овощном соусе, - это вкусно, сочно и ароматно. Куриное мясо получается очень нежным, пропитывается ароматом овощей. Курица с луком, морковью и помидорами готовится на сковороде просто и быстро и сочетается с любым гарниром.
Яхния из курицы - блюдо, популярное на Балканах и на Востоке. Это аппетитное кушанье - куриное мясо, тушенное с овощами. Рецепт блюда прост, но вкус его оригинален, поэтому яхния из куриных бёдрышек наверняка найдет своих кулинарных почитателей.
Любителям блюд из филе птицы возможно придётся по вкусу куриное филе с баклажанами и сладким перцем в томатном соусе. С таким овощным соусом куриное мясо отлично сочетается. Филе невероятно нежное, просто тает во рту. Великолепное овощное рагу с курицей.
Если у вас дома есть мультиварка, можете приготовить гуляш из курицы в мультиварке. Куриное филе с морковью, луком и болгарским перцем – отличный вариант лёгкого, но вполне сытного ужина для всей семьи. Подавать такое блюдо можно даже без гарнира.
Индейка, тушенная с луком и сливочным маслом, - блюдо очень простое, но чудесное на вкус и готовится элементарно. Так что, даже если вы начинающая хозяйка, непременно получите комплименты от всей семьи.
Немає коментарів:
Дописати коментар