Ингредиенты:
- печень трески - 150 г
- огурцы - 1 шт.
- хлебцы зерновые - 4 шт.
- кукуруза консервированная - 200 г
- яйцо - 3 шт.
- сыр твердый сыр - 100 г
- лук - 1 шт.
- петрушка - по вкусу
- майонез - 3 ст. л.
Приготовление:
Огурец, твердый сыр, сваренные вкрутую яйца и лук порезать мелкими кубиками.
Печень трески с помощью вилки разделить на кусочки меньшего размера. С кукурузы слить лишнюю жидкость.
В салатнике соединить все нарезанные ингредиенты, кукурузу и измельченную петрушку. Заправить всё майонезом и тщательно перемешать.
В каждом хлебце вырезать небольшие прямоугольники возле краев и сложить их на манер колодца. В середину выложить салат, украсить его на свое усмотрение и сразу подавать к столу.
PS: несмотря на то, что в качестве заправки используется майонез, салат получается достаточно легким и свежим. По желанию, можно заменить печень трески тунцом или крабовыми палочками - получится не менее вкусно.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар