Фаршированные кабачки с гречкой и шампиньонами – полезный рецепт, который подходит для вегетарианцев. Если сверху посыпать каждый столбик кабачка сыром и расплавить, получится очень красивая и эффектная закуска
Вегетарианское блюдо из цукини и томатов с авокадо и чесночком.
Молодые кабачки на сковороде-гриль с зеленым соусом из тыквенного масла, зелени и орехов – это вкусное, пряное и полезное блюдо, в котором сочетаются витамины, насыщенные жиры и антиоксиданты. Блюдо идеально подойдет для ужина или обеда.
Так иногда хочется похрустеть чем-нибудь вредным, например, чипсами, особенно к бутылочке пива. Но магазинные чипсы очень вредны, содержат уйму гадостей и калорий. А ведь в домашних условиях можно приготовить чипсы ни чем не хуже покупных, зато намного полезней и малокалорийны. Я предлагаю сделать чипсы из кабачков – очень вкусные, хрустящие...
Закуски – это всегда важная часть застолья. И нам всегда хочется, чтоб они выглядели эффектно. Но всегда финансы нам позволяют сделать закуски высшего уровня. На такой случай я предлагаю очень дешевую в финансовом плане закуску, но очень изящную и великолепно смотрящуюся на столе закуску в виде башенки – из всех...
Сытная закуска для незабываемых вечеров – это мини пицца из цукини. Готовится быстро и просто. Она стоит того, чтобы вы её обязательно попробовали!
Любителям запеченных блюд понравятся фаршированные кабачки с начинкой из овощей и фарша.
Простой рецепт с минимум ингредиентов.
Кабачки по-корейски очень простое, но невероятно аппетитное блюдо. А если добавить в рецепт мёд, то сочетание разных вкусов – кислого, сладкого и острого сделает его особенным. При желании в готовое блюдо можно добавить семена кунжута.
Осень – то время года, когда наиболее популярными становятся кабачки. Этот овощ имеет много полезных компонентов, поэтому не стоит отказываться от их употребления. Если Вы любите кабачки, то этот рецепт точно для Вас!
Здравствуйте. Я бы хотела поделиться безумно вкусным салатом “Зимняя роза”.Это теплый салат, в котором потребуется тепловая обработка продуктов. в него входят: – кабачок 1шт. – сыр плавленый -1шт. – соль/перец черный молотый – 2гр/2гр. – помидор – 1шт. – сметана – 20гр. – зелень петрушки/кинзы/укропа(выбрать можно любую, какая Вам больше...
Кабачковые блины – быстрое и вкусное блюдо, которое оценят не только взрослые, но и дети. К тому же еще и полезное. Но и сезонное, так как кабачки не круглый год есть в наличии.
Зима наступает на пятки осени, а нашей семьей не хочется прощаться с летом и сезонными овощами. И вот согласовав с семейством ужин на сегодня, вечером после работы мы столкнулись с поиском кабачков, а их, как оказалось, днем с огнем не сыщешь. В идеале нужны крупные кабачки, но мы купили только...
В поисках рецептов правильного питания и желания накормить своего сынулю таким полезным творогом и не менее нужным для организма овощем – кабачком, я наконец-то нашла рецепт рулета из кабачка с творогом. Конечно, пришлось внести корректировки в рецепт и немного его усовершенствовать. Результат ошеломляющий – мои мужчины за обе щеки хомячут,...
Этот салат я решила приготовить из последних свежих дачных овощей. У меня оставалось несколько мелких помидор и пара небольших кабачков. Все ингредиенты под рукой, в магазин не зачем бежать не надо и я подумала – а почему бы мне не приготовить из них теплый салат на сковороде.
Это оригинальный рецепт для приверженцев правильного питания. Рецепт не содержит сахара, глютена, вредных жиров. Готовится очень легко и быстро!
Подготавливается это блюдо за 5-10 минут, так как нарезка не составит никакого труда. Остается лишь все запечь в духовке с сушеными травами и сыром Пармезан.
Быстро, просто и очень-очень вкусно – всё, как мы любим.
Вообще все вторые блюда из тыквы очень хорошо можно сочетать с этой икрой, они как бы дополняют друг друга. Хотя я сама конечно тыкву не так уж сильно и люблю, но некоторые друзья от нее просто “без ума”.
Нежный вкус с легкой остринкой. Без пшеничной муки, только полезные и вкусные ингридиенты.
Кабачковую икру я называю универсальным осенним блюдом. Для ее приготовления подойдут переросшие кабачки и перезревшие помидоры. И готовить ее можно даже в начале октября, когда позади летние закрутки. Идеально подходит к ржаному хлебу и на “скорую руку” к макаронам и спагетти.
Кабачковая икра по этому рецепту готовиться очень просто. Самое главное, что не нужно стоять у плиты и постоянно её перемешивать!Ещё икра получается полезная и диетическая, так как мы её не жарим, а запекаем в духовке.
Сытное блюдо, подходит как для подачи в качестве закуски, так и для полноценного обеда. Можно устроить обед в деревенском стиле и подать острые кабачки с черным хлебом и брынзой. Кабачки обжариваются в большом количестве растительного масла, смазываются острым соусом, перекладываются свежими помидорами.
В предлагаемом рецепте используются плоды молодого кабачка. Поскольку кожица у них совсем нежная, а семена еще не полностью созрели, то обработка кабачков занимает мало времени. Помимо кабачка в блюде, приготовленном в духовке, используются помидоры. Нужно выбрать такие плоды, которые по размеру совпадали бы с диаметром кабачка, тогда закуска смотреться будет...
Этот необычный рецепт прост в приготовлении и придётся по вкусу и взрослым и детям. Вкус этого блюда очень нежный, а ингридиенты просты и найдутся у каждой хозяйки.
Я сделала без риса, можно и приготовить фарш как на голубцы. Можно с помидорами. В общем дерзайте, фантазируйте, на сколько хватит у Вас “кулинарной” фантазии. Главное готовить с хорошим настроением.
С наступлением осени появляется возможность кушать собственно выращенные овощи. И порой трудно придумать, что же из них приготовить. Кабачки в кляре – очень хорошее решение. Они вкусные, сытные, низкокалорийные и очень ароматные.
Этот пирог можно приготовить из всего, что есть дома, он очень сытный и вкусный. Таким пирогом легко можно угощать гостей, а также он может быть хорошим обедом.
Это чудесный и простой рецепт, который понравится всем вашим домочадцам, с минимальными затратами времени
Лето всегда богато овощами. Одним из популярных сезонных овощей – это кабачок.
Кабачковая икра – популярное и любимое многими блюдо. Предлагаем приготовить на зиму этот вкусный и полезный продукт, используя полезные и доступные всем ингредиенты. Рецепт кабачковой икры “По-волжски” прост в исполнении, подойдет даже начинающим кулинарам, а результат несомненно придется по вкусу.
Летом кабачковые оладьи – это одно из самых простых и любимых блюд всей семьи. Я их готовлю из плодов со своего огорода, поэтому никогда их не чищу, ведь кожица у них нежная и тонкая.
Жареные кабачки со сметаной — сезонное блюдо, несложное в приготовлении, при этом, очень вкусное даже без добавления других продуктов (мяса, грибов и др.) Сегодня кабачки можно приобрести и приготовить круглый год, но самые вкусные овощи — летние, со своего огорода. Базовые ингредиенты блюда — молодые кабачки, сметана, мука, соль и...
Чем дольше стоит эта прекрасная закуска из кабачков в холодильнике, тем она становится вкуснее и пикантнее. Хороша она и тем, что набор специй для этого блюда зависит только от личных предпочтений. Можно вообще их не класть, вкус изменится, но не ухудшится!
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post456975409/#
Немає коментарів:
Дописати коментар