понеділок, 1 жовтня 2018 р.

КУКУРУЗНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ

3424885_kukuruznii_pirog_s_grushami531420 (700x463, 76Kb)

Пирог вкусный и в меру сладкий, с красивым желтеньким тестом и сочными осенними грушками.
Кукурузная выпечка мне нравится, у нее отменный вкус и особенный цвет - солнечный! Попробуйте приготовить этот пирог, в нем нет ничего сложного, а получится он обязательно вкусным и сочным! Выбирайте груши спелые, сладкие. Количество сахара можно уменьшить, я иногда уменьшаю до 140 граммов. 

Ингредиенты:

  • Яйцо крупное — 2 Штуки
  • Сахар — 170 Грамм
  • Кефир густой — 120 Миллилитров
  • Масло растительное — 30 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 150 Грамм
  • Мука кукурузная — 100 Грамм
  • Ванильный сахар или экстракт — По вкусу
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Груша — 3 Штуки

Количество порций: 8

Как приготовить "Кукурузный пирог с грушами"

3424885_kukuruznii_pirog_s_grushami531413 (700x463, 44Kb)
1. Подготовьте все продукты,
3424885_kukuruznii_pirog_s_grushami531414 (700x463, 26Kb)
2. Яйца соедините с сахаром и миксером взбейте до пышной светлой массы.
3424885_kukuruznii_pirog_s_grushami531415 (700x463, 27Kb)
3. На фото вы видите результат взбивания. Влейте растительное масло и кефир, соедините продукты миксером. Положите щепотку соли.
3424885_kukuruznii_pirog_s_grushami531416 (700x463, 33Kb)
4. Всыпьте пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель и ванильный сахар (экстракт или эссенцию). Если используете ванильный сахар, то достаточно 1,5 ч. л., если эссенцию - 1 каплю.
3424885_kukuruznii_pirog_s_grushami531417 (700x463, 36Kb)
5. Миксером перемешайте тесто до гладкого и однородного состояния, обороты миксера невысокие.
3424885_kukuruznii_pirog_s_grushami531418 (700x463, 52Kb)
6. Включите прогреваться духовку до 180 градусов. Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте растительным маслом и выложите тесто. Груши вымойте, обсушите и нарежьте дольками, удаляя сердцевинки. Воткните дольки в тесто. Отправьте пирог в духовку на 35 минут.
3424885_kukuruznii_pirog_s_grushami531419 (700x463, 54Kb)
7. Готовность пирога проверьте лучинкой, если на выходе она сухая, то пирог готов. Остудите его в форме.
8. Порежьте и пробуйте! Приятного чаепития!

З Інтернету: http://efachka.ru/post441291173/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Crochet Step by Step

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...