З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post477105086/
Когда на завтрак захочется вкусный бутерброд с мяском, не нужно бежать в магазин за колбаской или беконом. Можно приготовить вкусное, нежное и изысканное мясо, которое заменит любой мясной деликатес. Его название пастрома, и пришло оно к нам из национальной кухни Молдавии и Румынии и имеет скорее всего тюркские корни, ведь...
Наша семья очень любит покупное кукурузное печенье. Однажды мне пришла идея попробовать испечь его дома. Ведь тогда я точно буду уверена в том, что моя семья ест качественный продукт. Но, к сожалению, мои первые попытки не увенчались успехом. Одно печение было красивым, но по вкусу были похожи на песок (уже...
Пирожки по данному рецепту я готовлю уже давно. Первое, что меня подкупило – это необычное и в тоже время простое тесто. Его основой является подсолнечное масло, именно за счет него пирожки получается как будто слоеные. С начинкой я люблю экспериментировать, но делаю такие пирожочки только солеными. Я готовила Вэрзэре с...
Это традиционное молдавское блюдо, но и на моей Родине в Приднестровье его также готовят.
Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами – очень вкусное блюдо. Ингредиенты предварительно обрабатываются на сковороде, а затем запекаются в глиняном горшочке.
Фаршированный перец – вкусное блюдо и яркое украшение стола. Фаршированный болгарский перец готовят с разными начинками. В этой статье вы сможете узнать несложный рецепт приготовления перца, фаршированного рисом, мясом и овощами.
Когда я готовлю, я выбираю рецепты не только питательные и вкусные, но легко приготавливаемые, не требующие особых заморочек.
Тонкие, сладкие блины готовятся из кукурузной муки. Когда вы набьете руку и приготовите блины несколько раз, вам покажется все очень простым. И вкусный завтрак уже готов! Ингредиенты рассчитаны на 10 – 12 больших блинов
Что может быть лучше кукурузной каши ранним утром! В состав кукурузных злаков входит железо и кремний. Национальное блюдо Молдавии, отлично прижилось и в нашей стране. Разновидностей приготовления огромное количество. Сегодня мы рассмотрим классический рецепт стандартной кукурузной каши. Как правило, кашу готовят на молоке. Учитывая индивидуальные особенности рациона и образ жизни...
Для приготовления фаршированных перцев потребуется стандартный набор ингредиентов, но внеся некоторые изменения можно получить более полезное и вкусное блюдо. Для этого рецепта вместо белого берем бурый рис, который придаст блюду легкость и более выраженный вкус. Использование молока в приготовлении уберет возможную горечь перца, особенно это актуально для зеленых сортов.
Немає коментарів:
Дописати коментар