молоко - 500 мл
1/2 яйца или 2 перепелиных
какао - 3 ст.л.
мука - 3 ст.л.
орехи - 100 грамм
сахар - 100 грамм
сливочное масло - 50 грамм (для тех, кто не на диете)
1/2 яйца или 2 перепелиных
какао - 3 ст.л.
мука - 3 ст.л.
орехи - 100 грамм
сахар - 100 грамм
сливочное масло - 50 грамм (для тех, кто не на диете)
Орехи измельчить до состояния ореховой пасты (в кофемолке.)
Смешать муку с какао и сахаром, добавить яйцо и 1/4 часть молока. Остальное молоко довести до кипения. Тонкой струйкой и постоянно помешивая влить смесь с какао, мукой и сахаром. Добавить орехи.
На небольшом огне в течении 5-10 минут постоянно помешивая загустить крем. Дать немного остыть и вмешать масло.
Смешать муку с какао и сахаром, добавить яйцо и 1/4 часть молока. Остальное молоко довести до кипения. Тонкой струйкой и постоянно помешивая влить смесь с какао, мукой и сахаром. Добавить орехи.
На небольшом огне в течении 5-10 минут постоянно помешивая загустить крем. Дать немного остыть и вмешать масло.
Немає коментарів:
Дописати коментар