вівторок, 25 лютого 2020 р.

ДОМАШНЕЕ ГАЛЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЕМЕЧКАМИ

З Інтернету: http://www.tanuuusa.ru/post466938614/?upd#

Рецепт: Домашнее галетное печенье с семечками
Предлагаю приготовить простое и вкусное печенье, которое понравится и детям, и взрослым, особенно любителям всевозможных семечек. Отлично подойдет к завтраку или на перекус.

Ингредиенты для «Домашнее галетное печенье с семечками»:

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Разрыхлитель теста (ТМ HAAS) — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Вода (кипяток) — 100 мл
  • Масло оливковое (или любое растительное) — 100 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Семечки подсолнуха — 50 г
  • Семена льна — 1.5 ст. л.
  • Кунжут — 1.5 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2870.7 ккал
белки
58.9 г
жиры
178.5 г
углеводы
262.3 г
100 г блюда
ккал
393.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
24.5 г
углеводы
35.9 г

Рецепт «Домашнее галетное печенье с семечками»:

Домашнее галетное печенье с семечками фото
Муку просеять с разрыхлителем теста. Добавить сахар и соль.
Домашнее галетное печенье с семечками ингредиенты
Подсолнечное масло соединить с кипятком.
Домашнее галетное печенье с семечками Мука пшеничная
Добавить к муке и замесить тесто.
Домашнее галетное печенье с семечками Разрыхлитель теста
Тесто раскатать (толщина не более 5 мм.) на бумаге для выпечки или силиконовом коврике. Переложить на противень. Смазать взбитым яйцом (не обязательно).
Домашнее галетное печенье с семечками Сахар
Посыпать семенами льна, кунжута и семечками подсолнуха. Прокатать сверху скалкой, чтобы семена крепче держались.
Домашнее галетное печенье с семечками Масло оливковое
Разрезать произвольно, как больше нравится. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 15-20 мин.
Готовое печень подаём к столу 



Приятного аппетита!!!

Немає коментарів:

Дописати коментар