понеділок, 3 лютого 2020 р.

ШВЕДЫ ДЕЛАЮТ КОТЛЕТЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СВЕКЛЫ

З Інтернету: http://bar-guzin.com/post466113833/

3509984_big_109156 (666x472, 141Kb)

Шведские котлеты отличаются от наших лишь тем, что в их состав входит вареная свекла. Таким образом, и цвет, и вкус немного отличаются от привычных нам мясных котлет.
Продукты таковы:
  • Котлетное мясо, любое или мясной фарш - 500 г
  • Свекла - 150 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 0,75 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Перец молотый - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки
Для этих котлет подойдет любое мясо или уже готовый фарш.
Котлеты не тушатся после жарки, поэтому лук перед добавлением в фарш нужно обжарить.
Шведские котлеты со свеклой

  1.  шаг №1 Свеклу отварить в воде до мягкости.
  2.  шаг №2 Мясо перемолоть в фарш.
  3.  шаг №3 Лук порезать кубиками и выложить на промасленную сковороду.
  4. шаг №4 Жарить до золотистого цвета.
  5. шаг №5 Тем временем свеклу почистить и натереть на крупной терке.
  6. шаг №6 В миску с фаршем выложить свеклу, жареный лук, яйцо, насыпать 3 ст. л. панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.
  7. шаг №7 Хорошо перемешать фарш.
  8. шаг №8 Оставшиеся панировочные сухари насыпать в плоскую тарелку. Из фарша скатать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
  9. шаг №9 Сковороду, в которой жарился лук, протрите бумажной салфеткой и разогрейте на сковороде пару ложек растительного масла. Выложите котлеты.
  10. шаг №10 Жарьте на небольшом огне до готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Как видите, котлеты в панировке не сильно отличаются от не панированных. А красный цвет лишь частично остался.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Зміна кольору без "сходинок". В'язання стовпчиків.

https://youtu.be/D76IGV-NgwA?si=MBY-OJKCwi4GY6dt