пʼятниця, 19 липня 2019 р.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО ХРУСТЯЩЕГО ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ НА СКОРУЮ РУКУ

5283370_recept_hrystyashego_domashnego_pechenya (700x437, 197Kb)
 
Пишут, что это итальянский рецепт. И что итальянцы чаще всего запивают это угощение кофе или сладким вином. Благодаря этим приятным сочетаниям можно почувствовать, будто отдыхаешь в Италии на солнечной веранде.
 
В Италии существует множество пекарен, где лучшие кондитеры работают над созданием кулинарных шедевров. И главный среди них — традиционное итальянское печенье. Оно невероятно вкусное и великолепное в своей простоте!
 
Ингредиенты
 
— Мука 250 г
— Сахар 100 г
— Сливочное масло 100 г
— Вода 3 ст. л.
— Корица 3 ч. л.
— Разрыхлитель 10 г
— Соль 1 щеп.
 
Рецепт приготовления
Размягчите сливочное масло. Добавьте к нему теплую кипяченую воду. Далее — просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто. Оставьте на 10 минут.
 
В отдельной миске смешайте сахар с корицей.
 
Раскатайте тесто и разрежьте его на полоски длиной 10 сантиметров и и шириной 1 сантиметр. Обваляйте полоски в подготовленном сахаре. Соедините концы полосок.
 
Выпекайте 10–15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
 
https://sovkusom.ru/recept/italyanskoe-pechenye/

З Інтернету: http://alinmir.ru/post457971329/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар

Зміна кольору без "сходинок". В'язання стовпчиків.

https://youtu.be/D76IGV-NgwA?si=MBY-OJKCwi4GY6dt