Для теста:
4 яйца
175 гр. сахара
2 п. ванил. сахара
250 гр. муки
0,5 п. разрыхлителя (я брала 1 п.)
Для крошки:
250 гр. сливоч. масло
175 гр. сахара
400 гр. муки
300 мл. сливок или молока
Яйца взбить хорошо с сахаром и ваниль. сахаром, добавить перемешаную между собой муку и разрыхлитель, осторожно перемешав массу вылить на противень, застелённой пергам. бумaгой, хорошо смазав маслом.
Крошку приготовить лучше заранее, сливоч. масло вместе с сахаром растопить, добавить муку и перемешать до получения крошки. Крошку высыпать на тесто.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-175°C, 25 минут.
Сразу же на горячий кухэ полить сливки или молоко.
Дать впитаться.
Источник
Немає коментарів:
Дописати коментар