четвер, 6 червня 2019 р.

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ: ХЕК, МИНТАЙ

5283370_RIBA_ZAPEChENNAYa_V_SMETANE (600x310, 109Kb)
 
Ингредиенты:
 
— 2 кг рыбы (хек, минтай)
— 400 г сметаны
— 3 головки лука
— 2 яйца
— 150 г сыра твердых сортов
— растительное масло
— мука
— маленький пучок укропа
— специи, соль и горчица по вкусу
 
Приготовление:
 
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. Обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, нарезанным укропом и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
http://coocook.me/5035

З Інтернету: http://alinmir.ru/post455881898/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар