[more=]
Быстрый манник на молоке без муки
Этот десерт понравится всем без исключения! Даже если Вы не любите манную кашу, попробовав это блюдо, Вы точно не останетесь равнодушны:) Следуя этому рецепту у Вас получится нежный пирог с хрустящей корочкой! Можно добавить орехи, цукаты, сухофрукты, шоколад или сделать воздушный крем! Всё зависит от Ваших предпочтений и воображения. Я...
Лимонный манник с ромовой пропиткой
Манник – популярный пирог, по структуре напоминающий пудинг. Основной его компонент – манная крупа. Множество вариантов приготовления дают волю фантазии. На кефире, сметане, простокваше, даже сыворотке или ряженке – главное, чтобы основа была кисломолочная. Особый шарм придают ему наполнители теста – сухофрукты, сушеные ягоды, цедра лимона, апельсина и т.д. Его...
Простой манник, или Быстрая вкуснятина из «ничего»
Рецепт настолько прост, что с приготовлением десерта справится даже малолетний начинающий кулинар, уже умеющий обращаться с духовкой и знающий, как подготавливать форму для запекания пирогов. Бывалым хозяйкам рекомендации по готовке манника тоже придутся по вкусу. Во-первых: с ним неожиданный приход гостей не приведет к «позору вашей седой головы» даже в...
Манник без яиц
Для приготовления такого манника не требуются яйца, что хорошо для тех, кто по каким-то личным причинам не употребляет этот продукт в пищу. Даже если гости уже на пороге, вы сможете за короткое время приготовить этот вкусный пирог и удивить гостей. Он получается очень нежным и рассыпчатым, просто тает во рту. Совет...
Манник
Манник – дело капризное, хотя могу сказать, если готовить его несколько раз и набить руку, получается он отменным! Если вы будете делать все по инструкции, у вас получится и с первого раза. Существует множество манников, причем с всякими ароматизаторами, добавками, сухофруктами, орехами, кусочками шоколада. Мой манник на сметане с манной...
Воздушный манник
Это мой рецепт базового манника с добавлением лимонной цедры и сока лимона. Очень свежо и ароматно! Вместо лимона, в зависимости от вашего настроения, можно добавить изюм, курагу, чернослив, орешки или сделать прослойку густого варенья. Получается очень вкусный, рассыпчатый пирог. Если вы используете силиконовую фигурную форму, он еще и получится красивым....
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post441608854/
Немає коментарів:
Дописати коментар