Сторінки

субота, 1 травня 2021 р.

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ В МУЛЬТИВАРКЕ

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post421355116/

2835299_Tvorojnoshokoladnii_desert_v_myltivarke (700x466, 57Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • • Творог обезжиренный 700 г.
  • • Яйца 4 шт.(С-О)
  • • Сахарный песок 160 г.
  • • Шоколад горький 100 г.
  • • Сливки (20-38%)100 мл.
  • • Крахмал кукурузный 100 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY

 

Шоколад поломайте,влейте сливки,растопипите в МИКРО(40%,2-3 минуты).

Яйца взбейте с сахаром в стойкую пену,в крахмал добавьте несколько ложек яичной смеси,размешайте,чтобы не было комков,соедините крахмал с яичной смесью.Творог(сухой)протрите через сито,вмешайте в яично-крахмальную массу,разделите пополам,в одну половину вмешайте остывший шоколад.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом(я использую антипригарный коврик,без масла),выкладывайте творожную массу по 2-3 ст.ложки в центр чаши,чередуя белую и шоколадную части.

Деревянной шпажкой сделайте несколько произвольных разводов.

Режим мультиварки"Выпечка",время 1 час,после сигнала об окончании приготовления,мультиварку можно выключить.Крышку не открывайте минут 30.Готовый десерт остудите,не вынимая из чаши,разрезать лучше полностью остывший десерт.


 


Немає коментарів:

Дописати коментар