З Інтернету: http://ksenia-live.ru/post474778580/
Ингредиенты:
1 кг желудки куриные
репчатый лук
морковь
перец болгарский
1 ст. л. муки
1/3 ст. белого сухого вина
соль
3 шт. лаврового листа
8 шт. перца горошком
Приготовление:
Репчатый лук, перец и морковь измельчить длинной соломкой или кубиками.
Желудки вымочить в холодной воде, затем залить чистой водой и поставить варить на средний огонь.
Дать желудкам покипеть 5 минут и слить воду.
К желудками влить 1 ст. воды и прокипятить.
В кастрюлю к желудкам выложить морковь, лук и перец.
Добавить лавровый лист, горошины перца и соль.
Тушить желудки с овощами под крышкой 40-50 минут.
Вино и муку с перемешать и вылить смесь к желудкам.
Довести желудки до кипения и подержать на огне 2-3 минуты. Подавать с любимым гарниром.
Немає коментарів:
Дописати коментар