З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post465726434/
Чтобы сохранить чеснок на длительное время, воспользуйтесь этим рецептом заморозки.
Берём большое количество чеснока и очищаем его.
Можно пропустить через мясорубку или при помощи блендера, прессом.
Берём небольшие пакетики и выкладываем в них массу, равномерно распределяем по всему пакету, чтобы получилась пластина чеснока.
Края пакетов загибаем, и при помощи линейки или шпажки делаем клеточку на пакете, вдавливая палочку. Получаются порционные кубики чеснока.
Прямо на доске укладываем в морозильную камеру.
Такие кубики чеснока легко отламываются.
Вот такие бутерброды с чесноком получаются!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Немає коментарів:
Дописати коментар