З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post465726434/
Чтобы сохранить чеснок на длительное время, воспользуйтесь этим рецептом заморозки.
Берём большое количество чеснока и очищаем его.
Можно пропустить через мясорубку или при помощи блендера, прессом.
Берём небольшие пакетики и выкладываем в них массу, равномерно распределяем по всему пакету, чтобы получилась пластина чеснока.
Края пакетов загибаем, и при помощи линейки или шпажки делаем клеточку на пакете, вдавливая палочку. Получаются порционные кубики чеснока.
Прямо на доске укладываем в морозильную камеру.
Такие кубики чеснока легко отламываются.
Вот такие бутерброды с чесноком получаются!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Захоплююся різними видами рукоділля, які вважаються суто жіночими. Хочу зробити скарбничку для натхнення. Можливо, вона стане корисною ще комусь.
Підписатися на:
Дописати коментарі (Atom)
Зміна кольору без "сходинок". В'язання стовпчиків.
https://youtu.be/D76IGV-NgwA?si=MBY-OJKCwi4GY6dt
-
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post406306972/ Представляю вашему вниманию архив журнала бурда с 1987 года по 20...
-
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/453617579/ https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/458949825/ 1.
Немає коментарів:
Дописати коментар