Сторінки

пʼятниця, 9 серпня 2019 р.

ЛАВАШ НА СКОВОРОДЕ - ГОТОВЬТЕ САМИ!

Лаваш на сковороде

3925311_Lavash_na_skovorode (700x389, 178Kb)
 
Не покупайте тонкий лаваш в магазине. Готовьте сами, получается прекрасно!
 
Всего три ингредиента!
 
Ингредиенты
 
✓ Вода 250 мл
✓ Соль ½ чайной ложки
✓ Пшеничная мука 400 г
 
Рецепт приготовления
1. Растворяем 0,5 ч. ложки соли в 250 мл теплой воды.
 
2. Добавляем муку и замешиваем тесто (количество муки на глаз, сколько возьмет тесто).
 
3. Тесто хорошо вымешиваем и раскатываем в колбаску.
 
4. Колбаску нарезаем на небольшие кусочки.
 
5. Каждый кусочек раскатываем в будущий лаваш. Раскатывать очень тонко!
 
6. Выкладываем лаваш на СУХУЮ сковороду.
 
7. Как только лаваш начнет подрумяниваться — переворачиваем.
 
8. Чтобы лаваш получился мягким, смачиваем его края обычной водой при помощи распылителя и накрываем полотенцем.

З Інтернету: http://ledilana.ru/post458248115/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар