понеділок, 1 липня 2019 р.

ЗЕФИР - ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮБИТЕЛЯМ НЕЖНЫХ ДЕСЕРТОВ

Зефир

Яблочный зефир с черникой - рецепт с фото
Яблочный зефир с черникой 
Зефир – одно из самых сладких кондитерских изделий, получается в результате сбивания яичного белка с сахаром, и дополняется различными ингредиентами в виде, фруктового пюре, либо же мармеладной начинки. Часто добавляют агаровый сироп, что собственно сегодня в наш рецепт мы и будем добавлять.

Сахарная мастика и фигурки для торта из неё - рецепт с фото
Сахарная мастика и фигурки для торта из неё 
Сахарная мастика – простой и универсальный материал, который готовится по разным рецептам – их более 10. Здесь представлен базовый рецепт без добавления инертного сиропа, шоколада и белого айсинга. Достаточно 2-3 ингредиентов, и ваша мастика будет готова к творчеству.

Напиток для холодных вечеров - рецепт с фото
Напиток для холодных вечеров 
Осень – идеальная пора для согревающих шоколадных коктейлей, пряных глинтвейнов, нежных какао с воздушным зефиром. С помощью каких ингредиентов можно приготовить волшебный напиток, который скрасит дождливый пейзаж за окном, наполнит тело вкрадчивым чувством уюта?

Желе слоеное с нежным зефиром - рецепт с фото
Желе слоеное с нежным зефиром 
Любителям нежных десертов рекомендуется обратить внимание на желе слоеное с изюмом и зефиром.

Нежный зефир домашнего приготовления - рецепт с фото
Нежный зефир домашнего приготовления 
Зефир – французский десерт, который состоит из фруктового или ягодного пюре, взбитого белка, сахара и желатина. Эту сладость очень любят дети, но в последнее время покупать зефир в магазинах становится все опаснее, ведь даже в детские сладости добавляют консерванты и вредные красители. Именно поэтому, предлагаю приготовить зефир в домашних условиях,...

Как сделать мастику для торта (вместо крема) - рецепт с фото
Как сделать мастику для торта (вместо крема) 
Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок… Почему маршмеллоу ? Название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная». Раньше алтей (он же болотная мальва) добавляли в...

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post457140008/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Зміна кольору без "сходинок". В'язання стовпчиків.

https://youtu.be/D76IGV-NgwA?si=MBY-OJKCwi4GY6dt