вівторок, 21 травня 2019 р.

КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ - ПО ВКУСУ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЖАРЕННЫХ

Это лучший рецепт кабачков который я пробовала в этом году. Простой рецепт брусочков из кабачков с золотистой корочкой. Это находка для тех кто не любит их жарить и может приготовить кабачки в духовке, по вкусу, даже лучше жаренных!

2540134_48128-710x550x (700x542, 262Kb)



127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Время приготовления: 

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Молодые кабачки нарезаем брусочками длинной около 5 см. Разрезаем небольшой кабачок вдоль на 6-8 частей как показано в видео.

Поливаем 1 ст. л. растительного масла и хорошо перемешиваем что бы оно равномерно покрыло брусочки.
Посыпаем кабачки солью, паприкой, сухим молотым чесноком (свежий не подойдет) и добавляем немного измельченной зелени. Еще раз перемешиваем и выкладываем на противень или решетку для духовки.

Сверху посыпаем небольшим количеством натертого твердого сыра. У меня ушло не более 20 грамм.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до получения золотистой корочки.

 

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post455093785/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Схема ажурного узора для джемпера

  Страна Мам → Схема ажурного узора для джемпера Тэги: узор , спицами , схема На схеме нарисованы все ряды при вязании по кругу. Если буде...