четвер, 23 травня 2019 р.

ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ СКУМБРИИ МОЖНО ЕСТЬ КАК ГОРЯЧИМ, ТАК И ХОЛОДНЫМ

3424885_713 (700x379, 44Kb)
Этот вкусный рецепт позволяет сделать запеченную рыбу похожей на подкопченную. Подавать ее можно как в виде горячего блюда, так и в качестве холодной закуски.

Вам понадобится:
  • Три средних скумбрии (лучше замороженных);
  • три луковицы;
  • соевый соус;
  • две столовые ложки сметаны;
  • две чайные ложки горчицы;
  • две чайные ложки хрена;
  • масло для смазывания формы;
  • пищевая пленка
Приготовление:
Разрежьте рыбу на медальоны, лучше не размораживать ее перед этим полностью.
3424885_213 (700x400, 55Kb)
Лук нарежьте полукольцами.
3424885_333 (700x387, 37Kb)
К сметане добавьте пару столовых ложек соевого соуса (можно заменить щепоткой соли), по две чайные ложки горчицы и хрена.
3424885_421 (700x472, 33Kb)
Залейте рыбу маринадом, затем добавьте к ней лук и перемешайте. Накройте все пищевой пленкой и дайте блюду мариноваться хотя бы час.
3424885_512 (700x422, 34Kb)
Противень или форму смажьте маслом. Выкладывайте сразу лук, а на него рыбу, сверху налейте оставшийся соус.
3424885_613 (700x348, 37Kb)
Запекайте рыбу при температуре 200 градусов около получаса.
3424885_133 (700x345, 39Kb)
Подавайте блюдо с гарниром как основное, или в качестве закуски — вкусно и так, и так.
З Інтернету: http://efachka.ru/post455246493/#



Немає коментарів:

Дописати коментар

Зміна кольору без "сходинок". В'язання стовпчиків.

https://youtu.be/D76IGV-NgwA?si=MBY-OJKCwi4GY6dt