середа, 22 травня 2019 р.

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ - ВКУСНО, НАРЯДНО

Простой рецепт ароматного кокосового печенья из яичных белков, сахара, муки, кокосовой стружки, темного шоколада в виде конусов.


Ингредиенты:
кокосовая стружка - 150 гр.
куриное яйцо - 5 шт.
мука - 2 ст.л.
шоколад - 100 гр.
Приготовление:
Для приготовления кокосового печенья ставим духовку на 180 градусов. Яичные белки взбиваем до образования пены.
Добавляем в подготовленные белки кокосовую стружку, сахар, муку и хорошо перемешиваем.
Должна получится слегка рыхлая и липкая масса.
Из готовой кокосовой массы влажными руками формируем печенье в виде конусов (15 шт.) и выкладываем на противень.
Отправляем конусы в духовку и выпекаем 15-20 минут, пока печенье не станет хрустящим.
Готовое кокосовое печенье остужаем. На водяной бане расплавляем шоколад, окунаем конусы нижней частью в шоколад и выкладываем на твердую поверхность с пекарской бумагой. Печенье сверху ещё можно полить шоколадом.
Ароматное кокосовое печенье отправляем на 15 минут в холодильник и затем сразу подаем.

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/6193565/post455268665/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Костюм цвета пудры от Валентины Дьяченко.

  Страна Мам → Костюм цвета пудры от Валентины Дьяченко. Тэги: вязание , вязание крючком , для немодельных дам Вяжем Крючком №8 2024г Чита...