Сторінки

пʼятниця, 5 квітня 2019 р.

ПОСТНЫЙ ПИРОГ "ЗЕБРА"

торт домашний рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ

 

  • 150 г сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 300 г муки
  • 200 мл воды или бананового сока
  • 1 банан
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СЛОЯ

 

  • 150г сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 100 г какао
  • 200 мл воды или кофе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Сперва необходимо в глубокой миске размять вилкой спелый банан и смешать с водой (соком). После можешь высыпать в полученную смесь сахар, соль, разрыхлитель и муку. Тщательно перемешай все ингредиенты и приступай к следующему шагу.тесто на пироги рецепт© Depositphotos
  2. Тесто для шоколадного слоя готовим так же, как и для белого. Просто перемешай все заготовки на этот слой в еще одной глубокой миске.шоколадное тесто из какао© Depositphotos
  3. Если ты предварительно подготовил форму, смело можешь начинать выкладывать тесто. Делать это нужно, чередуя белые и шоколадные слои. Придать еще более интересный узор пирогу ты сможешь с помощью вилки либо зубочистки — просто проводи линии, в некоторых местах перемешивая слои.как сделать узоры на тесте© Depositphotos
  4. Разогрей духовку до 200 градусов и отправляй пирог запекаться. Готовить нужно в течение 40-45 минут.семья готовит еду© Depositphotos
Если чувствуешь пряный аромат, доносящийся из кухни, значит, вкусная постная выпечка уже готова радовать тебя и твою семью. Скорее доставай этот прелестный десерт из духовки и приступай к дегустации!
торт домашний рецепт

З Інтернету: http://www.goodmain.ru/post452017555/?upd#


Немає коментарів:

Дописати коментар