- 150 г сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 300 г муки
- 200 мл воды или бананового сока
- 1 банан
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СЛОЯ
- 150г сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 100 г какао
- 200 мл воды или кофе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Сперва необходимо в глубокой миске размять вилкой спелый банан и смешать с водой (соком). После можешь высыпать в полученную смесь сахар, соль, разрыхлитель и муку. Тщательно перемешай все ингредиенты и приступай к следующему шагу.© Depositphotos
- Тесто для шоколадного слоя готовим так же, как и для белого. Просто перемешай все заготовки на этот слой в еще одной глубокой миске.© Depositphotos
- Если ты предварительно подготовил форму, смело можешь начинать выкладывать тесто. Делать это нужно, чередуя белые и шоколадные слои. Придать еще более интересный узор пирогу ты сможешь с помощью вилки либо зубочистки — просто проводи линии, в некоторых местах перемешивая слои.© Depositphotos
- Разогрей духовку до 200 градусов и отправляй пирог запекаться. Готовить нужно в течение 40-45 минут.© Depositphotos
Если чувствуешь пряный аромат, доносящийся из кухни, значит, вкусная постная выпечка уже готова радовать тебя и твою семью. Скорее доставай этот прелестный десерт из духовки и приступай к дегустации!
З Інтернету: http://www.goodmain.ru/post452017555/?upd#
Немає коментарів:
Дописати коментар